今週の私のシフト、1日出勤して1日休みが続いていたので、今日が金曜日だという事を、すっかり忘れておりました。。。
というわけで、ブログネタを考えるのも忘れていたわけですよ。。。(+o+)
毎回内容は薄めですが、これでも毎日少しずつ考えているんです(>_<)
文を考えたり、書いたりするのは大好きで、このブログを任された時も、すごく嬉しかったんです。
でも、不特定多数の方が見るかもしれない、そしてお店のブログとなると、個人のブログとは勝手が違いますよね。
すごく難しいです。。。
そんなことを考えながら、今、何を書こうかとパソコンのキーを打っているわけですが、降りてきました!!
ネタが!!!!
実は本日のブログ、祝200回目でございます\(^o^)/
最初にこのブログを作られた方がいて、それを引き継いだ方がいて、そして私のときに200回目を迎えるなんて、光栄ですね☆
このブログが途切れることなく、見てくれる方も増え、私の文章も上達することを願っております。
って他人事みたいですが、私も頑張ります!!
そして本日は、今月のおススメメニュー登場です!
ここに写真を貼りたかったのですが、間に合わなかったので、写真は次回という事で、お楽しみに!!
待てない方は、お店に来てくださいね(笑)
新しく増えたメニューとしては、酢豚と豚タンの西京漬け焼、復活メニューとしては、竹の子わさび醤油、アジ南蛮、冷やしうどんです。
じょじょに夏に近づいていますが、体調を崩すことのないよう、しっかりご飯を食べましょうね!!
200回目、そんなになるんですね。おめでとう?ございます。
返信削除たまに新情報がないかと、読ませてもらっています。こっそり楽しみにしてたりもします。竹の子も美味しい時期なんですねー。ではぜひとも足を運ばねば!!!
また寄らせてもらいまーす。
ありがとうございます(^◇^)
削除そうなんですよー、おかげさまで200回目を迎えることができました!!
このブログを楽しみにしてくれる方がいて、コメントを残してくれる方もいて、更新のしがいもあります(笑)
なかなか新情報が少なく、私の話ばかりが多いですが、今後も呑兵衛共々、このブログをよろしくお願いします!!