今年は本当に晴れの日が少ない・・・
でも、むしむしして暑いですね。
先週日本に帰り、花粉症の辛さを実感。
辛かった・・・。本当にもう、鼻と目玉を洗ってやりたい
衝動でしたよ。
まぁ、日本での私事は置いておいて、
いよいよ、出ました夏メニュー!
なかでも、わたし的におすすめを
何品か紹介させてもらいますね!
アジの南蛮漬け |
甘鯛の一夜干し |
何故か背景がないのは気にしないでね~
私は酢の物が苦手なんです!!
理由は酸っぱいから・・・
でも、当店の南蛮漬けはOKでした。
程よい酸味と甘みで美味しかったです。
ぜひ、お試しあれーー♥
写真を載せた二品のほかにも
夏の定番、「冷やし中華」と「冷しゃぶ(牛)」
これから旬を迎える
「竹の子わさび醤油」もオーダーできますよ~。
でも、冷しゃぶは豚のほうがいいなーー。
そんなわけで、呑兵衛のメニューは
夏仕様になりました!
皆様ーー、たぶん今週はゴールデンウィークで
日本に帰国している方も多いとは思いますが
台湾に戻った際は
必ず立ち寄ってくださいね。
最近は、アルバイトさんが不足していて
サービスが行き届いてない感じになってしまっていますが
頑張りますのでよろしくお願いします(T_T)
では、お待ちしていまーース!!
0 件のコメント:
コメントを投稿